Интерьеры частные

Воздух и свет

Интерьерный журнал Сочи VINCENT Винсент

Стилистика интерьера – современная классика. Квартира в Сочи, ЖК Rose Del Mare площадью 110 м2 изначально не была наделена ни видовыми качествами, ни повышенной освещённостью. Она находится на третьем этаже дома в тени деревьев, что спасает от летнего зноя, но густые листья совершенно не пропускают естественный свет. Лёгкая цветовая концепция интерьера призвана внести воздух и свет.

Журнальный столик, декор и предметы интерьера – интерьерный салон Gilini Home

Старое планировочное решение пришлось полностью изменить в соответствии с новой концепцией и пожеланиями заказчиков. Таким образом появились две отдельные спальни: в мастер-спальне имеется гардероб и санузел, а в гостевой спальне разместили рабочий кабинет. В большой гостиной центром притяжения стала удобная зона для отдыха с большим диваном и глубоким подоконником. А в зоне кухни-столовой центральное место занял стол со световой инсталляцией, выполненной по эскизам дизайнера на собственном заводе.

Интерьерный журнал Сочи VINCENT Винсент
Декор и предметы интерьера – интерьерный салон Gilini Home

Рассказывает дизайнер Алина Веклич:

«В таком большом пространстве я решила не делать кухню дополнительным акцентом и исполнила фасады корпусной мебели в цвет стен. Такой же приём я использовала для большого шкафа в холле, вся сложная конструкция шкафа, стеновых панелей, двери в санузел выполнены в едином цвете стен.

Интерьерный журнал Сочи VINCENT Винсент

Также у нас появилось комфортное пространство холла, которое отделяет гостиную от входа. В холле и гостиной есть длинная стена, которая проходит через всю квартиру акцентным полотном. Авторская лепнина с растительным орнаментом из пальмовых листьев на потолке и стенах создаёт атмосферу Юга и так же проходит сюжетной линией через все помещения.

Прикроватный столик Limit, декор и предметы интерьера – интерьерный салон Gilini Home

В квартире применено много технически сложных решений для создания удобного и продуманного пространства для его жителей. Это и последние новинки инженерии в санузлах и кухне, и сложные конструктивные элементы в отделке.

Декор и предметы интерьера – интерьерный салон Gilini Home

При реализации некоторых особенно сложных узлов участвовали одновременно четыре подрядчика.

 

И самое чудесное приобретение – я считаю без этого уже сложно представить современное жилье – это постирочная комната, которая прячется за скрытой дверью, ведущей из большого санузла. Могу рассказывать вечно».

Фотограф Виола Заварзина
Стилист Катерина Ракитина
Комплектация Асель Жасанова
Реализация Олег Орлов

Алина Веклич

Дизайнер

Алина (1)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *