Авторская кухня шеф-повара Андрея Колодяжного, гастроботаника, обладателя премии «Золотая Пальмовая ветвь» и рекомендации гида Michelin.
Нет на свете дизайнера лучше, чем сама природа – любил повторять Александр Маккуи́н . Дизайнеры ресторана «Черная Лисичка» разделяют эту позицию именитого английского модельера, поэтому интерьер пространства выполнен в природных естественных оттенках – теплый песок, благородное дерево, утонченность оливкового. Своеобразная лаконичность и отсутствие ярких цветов продиктованы концепцией этого места.
Концентрация на еде и релаксе. Авторская кухня Андрея Колодяжного удивляет и восхищает, рождая ассоциации из детства. Каждое блюдо хочется смаковать, растягивая удовольствие. Изысканная простота интерьера очаровывает и способствует умиротворению. Вся концепция светового сценария создана для расслабления эмоциональной перезагрузки гостей. На заметку, освещение способно коренным образом изменить атмосферу пространства, больше чем какой-либо другой элемент дизайна.
После заката ресторан наполняется теплым золотистым светом. Загадочно мерцают черные лисички из травертина на барной группе. Многие ассоциируют название ресторана с лисой, но на самом деле он назван в честь уникального гриба – черной лисички. Это один из эндемиков Красной Поляны, который произрастает только здесь. Черную лисичку еще называют трюфелем.
Ощущение таинственности и легкого флера волшебства витает в воздухе, а от шикарных видов гор, открывающихся из панорамных окон, захватывает дух. Есть в этом месте что-то магическое: приходишь одним человеком, а уходишь совершенно другим.
г. Сочи, пос. Эсто-Садок,
ул. Ачипсинская, 22/2,
«Гранд Отель Поляна», корпус В
+7 (938) 877-05-77