Интересное

Вдохновлённая небом и французской выпечкой

Молодой дизайнер из Лондона словенского происхождения Lara Bohinc известна своей латунной мебелью и осветительными изделиями, которые сочетают в себе подтянутые, тонкие линии с женственными изгибами.

Свою карьеру Lara начинала как ювелирный мастер и создала украшения под собственной этикеткой, прежде чем перейти на дизайн мебели и запустить Bohinc Studio в 2016 году.

Свой девиз — предмет как ювелирное украшение — она подтверждает выбором материала и лимитированным тиражом.

Вдохновлённая небом, дизайнер создаёт коллекцию стульев на тонком металлическом профиле — Since the World is Round («Поскольку мир круглый»). Тема космоса так же прослеживается и в других ее работах — они элегантны, минималистичны и легки.

Вдохновением может стать французская выпечка — коллекция Afternoon Tea, она получилась максимально тактильной, эстетичной и «вкусной». Красота изделий передана с помощью изысканных и чувственных пропорций. 

Вот посмотрите, одна из ножек столика похожа на канеле, две другие — на карамельные шарики разного размера. Тему продолжают однотоннные модели Profiterole из фактурного дерева или черного мрамора, а также столик Macaroon, напоминающий знаменитые пирожные. Текучий полукруглый стол Kipferl назван в честь австрийского рогалика и изготовлен из молочно-розового португальского мрамора.

Столик Macaroon Cofe
Столик Profiterole
Стол Kipferl marble

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *