24.09.2021 в ресторане PROMENAD состоялся эногастрономический ужин. Тема вечера – мистика в искусстве через призму творчества Чурлениса Микалоюса, Сальвадора Дали, и сочинского художника Владимира Переверзева.
Спикер: Владислав Серебряков, #вкуСОЛОгияСЕРЕБРЯКОВА
Персона вечера: искусствовед Ирина Шрайнер, владелица Арт-пространства TopArtGallery @topart.gallery на берегу Чёрного моря.
Меню вечера, эксклюзивно разработанное шеф-поваром ресторана PROMENAD Артуром Мкртчаном для #ВкуСОЛОгия+
🍗🍖 для тех, кто предпочитал не отказываться от мяса:
🔸 Страчателла с запечённым перцем и с соусом чимичурри
🔸 Салат с южным инжиром, хамоном и сыром сулугуни
🔸 Куриный паштет с пряной вишней
🔸 Стейк миньон с перечным соусом
🔸 Шоколадные профитроли
🔸 Детокс-вода с огурцом
🍤🍍 для тех, кто созерцает этот мир без мяса:
🔸 Страчателла с запечённым перцем и с соусом чимичурри
🔸 Салат с инжиром, с сыром горгонзола и запеченным персиком
🔸 Халуми с абрикосовым компоте
🔸 Равиоли со шпинатом
🔸 Шоколадные профитроли
🔸 Детокс-вода с огурцом
🍷 Вина от винодельни «Собер Баш» @soberbashvino:
🔹 «Сибирьковый – Пино Гри» 2020 (Трезвая голова)
🔹 «Мюллер Тургау» 2020 (Легенды Собер Баш
🔹 «Киси» 2020 (Грани)
🔹 «Цимлянский чёрный – Голубок» 2017 (Трезвая голова)
🔹 «Саперави» 2019 (Трезвая голова)
🔹 «Адау» 2018 (Легенды Собер Баш)
ВКЛАДЫВАЙТЕ СРЕДСТВА В ВОСПОМИНАНИЯ!