События

#ВкуСОЛОгия+

24.09.2021 в ресторане  PROMENAD состоялся эногастрономический ужин. Тема вечера — мистика в искусстве через призму творчества Чурлениса Микалоюса, Сальвадора Дали, и сочинского художника Владимира Переверзева.

Спикер: Владислав Серебряков, #вкуСОЛОгияСЕРЕБРЯКОВА

Персона вечера: искусствовед Ирина Шрайнер, владелица Арт-пространства TopArtGallery @topart.gallery на берегу Чёрного моря.

Меню вечера, эксклюзивно разработанное шеф-поваром ресторана PROMENAD Артуром Мкртчаном для #ВкуСОЛОгия+

🍗🍖 для тех, кто предпочитал не отказываться от мяса:

🔸 Страчателла с запечённым перцем и с соусом чимичурри

🔸 Салат с южным инжиром, хамоном и сыром сулугуни

🔸 Куриный паштет с пряной вишней

🔸 Стейк миньон с перечным соусом

🔸 Шоколадные профитроли

🔸 Детокс-вода с огурцом

🍤🍍 для тех, кто созерцает этот мир без мяса:

🔸 Страчателла с запечённым перцем и с соусом чимичурри

🔸 Салат с инжиром, с сыром горгонзола и запеченным персиком

🔸 Халуми с абрикосовым компоте

🔸 Равиоли со шпинатом

🔸 Шоколадные профитроли

🔸 Детокс-вода с огурцом

🍷 Вина от винодельни «Собер Баш» @soberbashvino:

🔹 «Сибирьковый — Пино Гри» 2020 (Трезвая голова)

🔹 «Мюллер Тургау» 2020 (Легенды Собер Баш

🔹 «Киси» 2020 (Грани)

🔹 «Цимлянский чёрный — Голубок» 2017 (Трезвая голова)

🔹 «Саперави» 2019 (Трезвая голова)

🔹 «Адау» 2018 (Легенды Собер Баш)

ВКЛАДЫВАЙТЕ СРЕДСТВА В ВОСПОМИНАНИЯ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *